dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Письмо из Мариинского театра: о, фейспалм! о, респект эксклюзивного парфюма!

Наткнулся в почте на информационное письмо из Мариинки. Приглашают на балет Смекалова "Пахита". Цитирую:

"Спектакль вобрал в себя все то, что так любимо зрителями: великолепные костюмы, красочные декорации, вручную расписанные в мастерских Мариинского театра, перипетии любовной линии, которую венчает счастливый финал, и парад классического танца, демонстрирующий мастерство кордебалета и виртуозность балерины и солисток".

Угу. Где же я все это слышал? "Изысканный элитный парфюм придаст респект вашему эксклюзиву". Российский облцентр, в окне засранный мухами кот фарфоровый, налево салон красоты, букеты на свадьбу и услуги фотографа.

Я всё понимаю: Гергиев давно понятия не имеет, что в Мариинке происходит, поскольку ни фига в своем театре и городе не бывает, - ну, его премьеры за него репетируют другие, он и на прогоны-то, вроде, не больно приходит (а что на свои спектакли не является - свидетельствую). И у вот у этого заграничного мультимиллионерного дядечки сидит в Питере в пиаршах девочка тысяч за 20 рублей месячного оклада. Это она, болезная, делает рассыл про "мастерство кордебалета и виртуозность балерины и солисток". За спиной, поди, у нее музыковедческий факультет консерватории, а впереди у нее - ничего, кроме светлого будущее страны. И она, держась за рабочее место, совпадающее с причинным, строчит письма про "красочные декорации"...

Или, совсем уж отчаявшись, она, как Штирлиц, из вражеского окружения подает нам сигнал?.. "Милые вы мои, да не ходите вы ни в коем случае на эту "Пахиту", это ж говно и вампука, рассчитанная на тетку из Сызрани, приехавшую в Питер за "культурой", под видом которой ей можно втюхать любую тухлую ворвань, - вот мы и втюхиваем. Но вы-то, умеющие читать, вы ведь должны понять, потому что я вам напрямую, а не между строк..."

Может ведь такое быть, а?

Ну, тогда девочке из Мариинки - респект.
Subscribe

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments