dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Детки-мамочки

Ночью в купе две тетки, они познакомились в поезде, тихо так, бу-бу-бу: вот, говорит, второй раз вышла замуж, хороший, вроде, человек, но с сыном  не ладит, мальчика притесняет, гонит из дома. Бу-бу-бу. И все хуже и хуже. Вот, раз подрались , руку поднял на ребенка, о господи, что делать. Бу-бу. Даже  девушку на ночь сыночек не смей привести.
У меня слетел сон, но вскоре, по обмолвкам, разъяснилось: сынуля года четыре как окончил институт - ему, ребеночку, то есть, то есть молодому кабану, лет, стало быть, было  28. И за квартиру платил тот же отчим. Бу-бу-бу. Я заснул.
Я знаю массу историй, когда  любовь женщины к единственному в ее жизни настоящему мужчине - собственному ребенку - не то чтобы ломала, завершала ему жизнь, консервируя  до старости в возрасте дитяти, превращая в не желающего, а затем и в не могущего строить на равных отношения с миром. Сначала я полагал это русской чертой, потом - еврейской, а сейчас это выглядит для меня интернациональным явлением.
Нет уж, для парня куда лучше, когда отчим вышвыривает его из дома лет эдак в 17, сразу же после школы. И весь мир пред тобой, и вся свобода с тобой - и никаких гирь на ногах. А еще лучше - уходить из дома в 17 лет самому.
Subscribe

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments