dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Моя лекция в четверг в Петербурге - о, великая эпоха 1990-х, от Курехина до Монро! - ДК Льва Лурье

Вернулся в Россию (ненадолго), возобновляю лекции и, похоже, в субботу-воскресенье завершаю экскурсии по Питеру. Об экскурсиях точно сообщу в четверг утром, а что касается лекции, то в четверг, 13.09, под музыку, расскажу о том времени 1990-х, которое Питер и питерцы почти протюкали и прозяпали, хотя несколько лет ось арт-мира проходила через Дворцовую площадь.

Так бывает: мир помимо осей в США и Европе, нуждает в третьей опоре, часто выбирая из стран третьего мира (сейчас, например, это Китай). А тогда в Питере был взрыв, разом появились все - от Лопаткиной до Нетребко, от Курёхина до Каравайчука, от Мамышева-Монро до Бугаева-Африки, от Дебижева до Юфита, от Нагиева до Трахтенберга.

Начало в 19.30 - на этот раз ДК Лва Лурье работает в коворкинге "Ясная Поляна" в минуте от метро "Петроградская". Подробности и билеты здесь.

Subscribe

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments