dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Продажная девка Прохорова-2

Вчерась ехал в горы первым рейсом ski-train, по вагону, что твое dolby surround, неслось: "руссен", "куршевел", "олигарк", "проститьют".
Вот блин, а.
И настроение под небом голубым (про пресловутые 322 солнечных дня я выслушал столько же раз) бежало меня, как гарун. В смысле, быстрее лани. Ну зачем, спрашивается, замечательный миллиардер, веселый холостяк Михаил Прохоров мне испортил его? И то, что я потом шлепнулся на не бог весть какой крутизны красной трассе - это, граждане, тоже все он.
Кстати, хозяйке на заметку. В Санкт-Морице синие трассы бывают сложнее красных, зеленых же и вовсе нет. Скажем, трасса №16 на самой верхотуре, под Fuorcla Grischa - это широченный раскат, то есть даже не спорт, а чистый fun, и меня ангел-хранитель по имени Марк учил не тормозить перекантовкой, а скользить по канту плавной змейкой вниз, причем идти не на внешней лыже, а на обеих сразу. Прежние Лука, Иоанн и Матфей отдыхали. А вот у синенькой трассочки №21 толпился народец - там с ходу шло метров с 70 спуска градусов в 30. То есть вот приехали лыжные бегиннеры, представляю, и получали по полной. Тем более, иного пути назад, кроме как на лыжах, нет. И никого это не волнует.
На Западе, я обратил внимание, вообще свободе выбирать опасность доверяют куда больше, взамен предлагая привычку страховать жизнь, пристегиваться ремнем и ставить подушки безопасности в базовую комплектацию. А мне года 4 назад мэр Сочи втирал в эфире, что в Сочи нет проката машин, потому как серпантинов много, с ними не справится наш человек.
Когда я брал прокатные машинки на Родосе и в Испании, меня же там никто не предупреждал, что бывают серпантины над ничем не огороженной пропастью. Такова трасса у Монолитоса и на Кадакес. На Родосе даже еще свечки на поворотах под иконками стоят. Спросил селянку: так сильно верите в бога? Она: да нет, просто здесь такие, как вы, сваливались вниз.
Subscribe
promo dimagubin март 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments