dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Мои лекции (включая на воде) - и прочая питерская летняя феличита. Но недолго ей быть!

На самом деле, я сейчас в лекционном аду. Потому что подготовка к лекции о Хокинге, где я прослеживаю три динамики: хокинговых болезни, научных идей и плейбойства, - это больше сотни часов. Лекцию я читаю  5 июля, в Охта Lab (отличное хипстерское местечко в торговом центре Охта-молл!  - updt: прочитана!).

Через неделю, в четверг 12 июля, в 19.30, я буду там же читать об американском историке Ричарде Пайпсе и его парадигмах России (билеты здесь), - и это снова часов засчитывать, если засчитывать чтение самого Пайпса.

Иногда легче. Мой рассказ о величайшем арт-времени для Ленинграда-Петербуга, 1990-х, когда весь мир уставился на Питер через бинокль, будет на борту кораблика, арендованного Домом культуры Льва Лурье, в среду, 11 июля, в 19.00 (билеты здесь), - тут подготовки часов 10-12. Плюс, собственно, сами пережитые 1990-е, - от первой ночной дискотеки в ресторане "Нева" до вечеров-ночей в "Хали-Гали".
Tags: Бродский, ДК Лурье, Довлатов, Итальянский сад, Петербург, Рубинштейна, Экскурсии, дворы, лекции
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments