dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Последний нонешний денечек гуляю с вами я, друзья!.. (экскурсии пешие и водные, лекции и т.д.)

Ну, не самый последний денечек, но планы определились. Со второй половины июля и до середины сентября - никаких лекций или экскурсий. Лекции будут читать мне.

Поэтому ближайшие недели - единственная возможность пообщаться со мной вживую.

Например, в субботу 30 июня старт в 19.00 от памятника Достоевскому у м. Владимирская по дворам разгульно-веселой, довлатовско-рейновской, дымно-стамбульной улице Рубинштейна, где, однако, можно встретить и тишину совершенно церковную, и местность деревенско-патриархальную (updt: завершено). Да, нежарко, но без дождя (хотя, утеплившись, зонтик все равно захватите!) И еще: администратор сообщил, что много отказов по онлайн-заказам. Если вы хотите пойти со мной, а забронировать онлайн не получается, пишите напрямую: tp.gubin@mail.ru - и оставьте в письме телефон для связи).

В воскресенье 1 июля в 19.00 снова повтор этого же маршрута (updt: завершено).



Далее у меня планы такие.

4 и 11 июля, 19.00, плывем на кораблике (от Фонтанки, 71), а я рассказываю о той великой эпохе, которая в Питере была в 1990-х, когда в Питере было все: от "Хали-Гали" с Трахтенбергом до "Поп-механики" Курехина, от "Новой Академии" с Новиковым до сквотов и Митьков. И мировые хищники, вроде Стингрей, летели в Питер на поиск молодых сердец, мозгов и прочих субпродуктов... Билеты на обе даты здесь.

5 июля в 19.30 я читаю в Охта Lab лекцию о Стивене Хокинге: о том, как подыхающий физик-инвалид стал гламурной звездой, прожигателем жизни и образцовым плейбоем, попутно превратив космологию в захватывающую историю: билеты здесь.

6 июля в 11.05 я в прямом эфире "Эха Петербурга" в программе "Особое мнение".

12 июля в 19.30 снова в Охта Lab я читаю лекцию об историке и русисте Ричарде Пайпсе, о его цепочке "русских парадигм", о том, почему его отвергали все (и "свои", и "чужие"), и почему его книги обязательны на столе любого думающего русского человека: билеты здесь.

Жду!
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments