dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Мои экскурсии по Питеру на выходных (хотя и похолодает). Но...

Прогнозы обещают на выходных в Питере стынь, хмурь, хмарь (updt: но прогноз на дожди резко свернут, хотя зонт с собой надо непременно брать!), - то есть наступает, наконец, прекрасное (ибо типичное) питерское лето. А то был Мюнхен какой-то, чес-слово! (Если кто захочет, не выезжая из Питера, увидеть Мюнхен - добро пожаловать к Эрмитажу на Миллионную. "Атланты небо держат на каменных руках", Новый Эрмитаж - это и есть Мюнхен в вариации Лео фон Кленце, любимого архитектора Николая I и, прости господи, Гитлера).

И вот по этому прекрасному долждливо летнему Питеру я решил все-таки устроить 4 экскурсии на выходных, потому как у природы нет плохой погоды, но у меня есть ограничения по датам . В начале июля я еще экскурсии провожу, а дальше - скорее всего, ауфвидерзеен до сентября.

Итак:

Суббота, 30 июня, 19.00, сбор у памятника Достоевскому у м. Владимирская - мой новейший маршрут местами Довлатова (а еще и Чуковской, Ахматовой, да много кого, вплоть до Алисы Фрейндлих или, при обратном отсчете, Джорджа Баланчина) по дворам улицы Рубинштейна, зигзагами от Владимирского до Фонтанки. Это маршрут №3. Билеты (updt: закрыто).



Воскресенье, 1 июня, 19.00, сбор у памятника Достоевскому у м. Владимирская - повтор "довлатовского" маршрута по дворам Рубинштейна. Билеты - (updt: закрыто).

Все экскурсии - примерно по 2 часа, большей частью под открытым небом, так что зонтик и соответствующая обувь необходимы. (Питерский лайфхак: если кроссовки промокают, а других нет, наденьте внутрь бахилы).

Жду!
Subscribe

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments