dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Последние экскурсии по Питеру в июне: воскресенье 17-е, 12.00 и 19.00

Моих экскурсий по Питеру - по тому не то чтобы спрятанному, но теневому и дворовому Питеру, что в несколько раз больше Петербурга парадных фасадов - на следующих выходных не будет. Ближайшая возможная дата возобновления - 30 июня. Если, конечно, не будет дождя. Но еще остались билеты на мои экскурсии в это воскресенье 17 июня.

12.00, старт от выхода из м. Чернышевская - по Кирочной, через Литейный, на Моховую и на Фонтанку: дворы с висячими коридорами, парадные курдонеры, проходные подъезды, тайные граффити, "хорошие" и "плохие" стороны одних и тех же улиц, маршруты Иосифа Бродского, который как раз в этом районе и жил и не то чтобы учился (учился он скверно), но из школы в школу переходил, - билеты здесь.



19.00, старт от памятника Достоевскому у м. Владимирская - по улице Рубинштейна, с амплитудой от Владимирского проспекта до набережной Фонтанки, среди цедящей шприц-апероль хипстерни и заливших глаза чем дешевше пьяненьких ("Пьяненькие" - неосуществленный роман Достоевского, героями которого напичкан этот район), по дворам и домам Довлатова (а домов этих два, а не один), среди резервных выходов из бомбоубежищ и башен наблюдения ПВО, - билеты здесь.



Дальше, повторяю, у меня де-факто до июля перерыв...
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments