dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Мои экскурсии по Питеру, а также питерское "Эхо": ближайшие даты

Ага. Погода шепчет. То есть, применительно к Питеру: можно без шубы и зонта.

Единственный обещанный дождь - в пятницу, 4 мая, с утра. Но тогда меня можно в комфорте слушать в 11.05 по "Эху Петербурга" на частоте 91.5 FM в прямом эфире в программе "Особое мнение".

Если же хочется общаться со мной лично, то вот мои экскурсии на этот уик-энд, начиная с вечера пятницы. Маршрутов всего два, и имеет смысл на них записаться: я сейчас завершаю готовить третий, по дворам Довлатова, и тогда старыми нахоженными тропами так обильно и щедро разбрасываться перестану.

Экскурсия 1, "Невский проспект и Литейная часть вдоль забытого Итальянского сада: тайные дворы, стрит-арт, рестораны", - старт от павильона м. пл. Восстания на улице Восстания, напротив "Стокмана":
суббота, 5 мая, в 14.30 (updt: мест больше нет),
воскресенье, 6 мая, в 12.00,  (updt: мест больше нет).

Экскурсия 2, "Дворы, дома и стрит-арт в полутора километрах от "полутора комнат" Иосифа Бродского" - старт из дворика на выходе из м. Чернышевская:
суббота, 5 мая, в 18.00 (updt: мест больше нет);
воскресенье, 6 мая, в 18.00 (updt: мест больше нет).

Билетов мало: группы не больше 10 человек. Меня много: опознавательный знал - звучный глас и белая кепка. Если нужны подробности, то вот или вот. И будет нам по пути что-нибудь типа вот:

Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments