dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Если бы Симоньян при вранье прыгала, она была бы кенгуру

У того, что следует обозначить как владимирпутин (в одно слово, с маленькой буквы) есть важное умение находить кариес в самом здоровом зубе. Умение находить в каждом , привлекаемом в союзники, ма-а-аленькую, тщательно скрываемую слабиночку - и взращивать ее до левиафанского размера. Дима Киселев был пойман, скорее всего, на любви к популярности. В итоге благороднейший из мужей (не шучу: я знал его как человека достоинства и чести) свою утерянную популярность вернул, заплатив превращением в faeces - причем седьмого типа по бристольской шкале. А в руководителе RT Маргарите Симоньян была прозорливо замечена мифоманка - и дорощена до беспардоннейшей, без малейшего мигания глазом, публичной врунихи и лжихи.

Вот читаю, сидя в Германии, у Симоньян в твиттере:


Я тоже от этой новости охреневаю.

В Мюнхен я летаю каждый месяц, иногда - дважды. Примерно в четверти случаев на паспортном контроле не спрашивают вообще ничего, кроме сроков и цели прилета. В большей части случаев просят показать обратный билет (можно - на экране смартфона). И редко, очень редко требуют подтверждение проживания (у меня такое было лишь раз). Или, когда поездок много, начинают подсчитывать проведенные в Шенгене дни (их не должно быть больше 90 за последние полгода, при этом в базу данных они автоматически не вносятся. Мой совет: показывайте сразу календарь с промаркированными днями). Самый печальный случай, что я видел, был таков: русский джентльмен объяснил, что обратный билет у него в смартфоне, а смартфон, увы, разрядился: посмотрите сами! Пограничница в ответ подключила зарядку у нее на рабочем месте - вот и все...

Теперь по информации о бабушке (распятой, так сказать, фашистами русской бабушке) Симоньян.

1) Никто из немецких пограничников никогда не проверяет, где вы останавливались в предыдущие приезды. Хотя бы потому, что отели этой информацией с погранслужбами не делятся. Отели могут попросить при заселении паспорт, а могут и не попросить. В некоторых отелях reception может вообще работать лишь с утра - ключ для вас будет лежать в ящичке с кодом.

2) Никаких "обезьянников" на паспортном контроле в Германии нет. "Обезьянники" Симоньян перетащила в Германию из собственных представлений о прекрасном. То есть я вполне допускаю, что кого-то могут на границе и развернуть (хотя при мне ни разу), и допускаю, что в каких-то случаях кого-то отводят для допроса в отдельную комнату. Меня так один раз отвели для персонального interview в Хитроу  и минут 15 расспрашивали, что и зачем я собираюсь в Лондоне делать, после чего пожелали успехов и отпустили с миром.

3) Вот представьте себя на месте Симоньян. Вы, выйдя из бизнес-класса (Симоньян ведь по-другому не летает, у нее госфинансирование, чо!), стоите в общей очереди на паспортный контроль (хотя человека в инвалидном кресле подвезут отдельно и без очереди - меня так однажды везли, когда я в Альпах ногу вывихнул). Вы успеете узнать, что пожилой женщине перед вами 76, что она едет лечиться и т.д.?

То есть вранье абсолютное, мифомания разливанная, бабушка выдуманная. Симоньян следовало бы подпрыгивать при каждом своем вранье, - Россия тогда держала бы мировые рекорды по прыжкам в высоту, длину и ширину.

Но: я готов публично принести извинения Симоньян, если она поклянется, что все чистейшая правда и сообщит, каким рейсом и какого числа прилетала в Мюнхен с той самой униженной и оскорбленной alte Frau. Слава богу, знакомые немецкие журналисты у меня есть. Думаю, мы без труда проведем расследование: случай ведь действительно вопиющий!

Либо вопиющей несправедливости (со стороны немцев), либо вопиющего вранья (со стороны Симоньян).

Марго, дай ответ! - хотя, держу пари, не даст ответа...




Subscribe

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →