dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

"На Западе тоже нет ни демократии, ни свободы слова, но они лучше нас притворяются"

Вернулся со съемок. Не хочу даже говорить, где и кого записывали. Потому что услышал - и от того, кого записывал, и от коллег: "Да в Европе тоже никакой свободной прессы! Никакой свободы слова! Никакой демократии! Там точно так же всем пудрят мозги, только наловчились делать это и-зящ-но!" И то, что коллеги на либеральном, в общем, канале...

Ну, это как если бы мне сказали: "Ну, в твоей Европе еда такая же, как в России, но просто они наловчились изящненько упаковывать".

И вот я по пути со съемок зашел в "Магнолию" (а мог бы и в "Пятерочку", и в "Азбуку вкуса") и купил то, что обычно покупаю в Германии - черный хлеб, упаковку сыра и ветчины.

Но в Германии Brot, и Käse и Schinken, где их ни покупай, неизменно вкусны! А здесь все, что я сегодня купил, и хлеб, и сыр, и "шейка варено-копченая" - предсказуемо оказалось невкусным, бесвкусным, малосъедобным дерьмом. Которое вынужден хавать, потому что другого нет.

Ну-ну, порассказывайте мне еще про упаковку!
Subscribe
promo dimagubin март 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments