dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Лаврушка в английской похлебке: кто-то недовложил

 "Опытный плиточник, каменщик, штукатур и маляр ищет работу. Также ложу ламинат. Качество гарантирую. Михаил".
В России мало кто верит, что большинство объявлений в эмигрантской прессе таковы, но они таковы: обычно они принимаются по имэйл за бесплатно и верстается без редактуры. Вот это, от обла(о?)жавшегося Михаила - из номера "Англии" за 11 января, страница 28.
В 4-м номере "Огонька" - мой текст про русских в Лондоне. Точнее, про то, что новая русская эмиграция - это эмиграция такого мусульманского типа: назад не вернутся, но и смешиваться не будут, боясь того, что осталось за спиной, но не понимая и отторгая, то, что под носом.
Текст можно прочесть здесь:
http://ogoniok.ru/5031/21/
Фотография, правда, там с прошлого года:, - но остальное, все, вроде, нормально, не сокращено... вроде... бы... не...
И вдруг я нахожу абзац, который из "Огонька" исчез. Это скромненький абзац, который, однако, кое-что к лондонской "Русской зиме" (и, быть может, к "Огоньку" в России) добавляет. В оригинале мой текст завершался так:
Все написанное выше (начало цитаты) "не означает, что Сергею Колушеву следует оставлять свои старания по проведению в Лондоне «Русской зимы». В конце концов, в этом году там видели Наталью Водянову, Василия Ланового, Алексея Смертина, Вячеслава Никонова.Говорят, видели и дочку министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Вполне может быть. Пока отец ведет битву с Великобританией, она получает образование в Лондонской школе экономики".
Но про министра Лаврова и дочку министра Лаврова в номере не оказалось.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments