dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Почему депутат Слуцкий прав в своем понимании места бабы при мужике

Сейчас очень много бла-бла-бла исходит от хомячков, которые не понимают, в какой стране живут (то есть какой их страна реально стала на пятом президентстве Путина). И особенно от хомячиных самок, которые пищат, что депутат Слуцкий, который журналисткам руку между ног в служебном кабинете присунул, - плохой человек.

Милые хомячки, вы сами выбрали себе страну (ну, или продолжаете жить в стране), которая называется Путин. А взгляды Путина на место самки известны: самка должны быть под самцом, если самец того хочет (и уж тем более, если он - альфа-самец). Он их выразил еще в 2006 году, когда в Израиле велось уголовное преследование президента Моше Кацава, обвиняемого в изнасилованиях.

Путин сказал про Кацава: "Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!"

Вот почему Слуцкий останется самцом в Госдуме, а вы останетесь хомячками в клетке. Так что лучше не пищите, чтобы с вами не поступили, как с хомячками.

И то, что Кацав схлопотал 7 лет тюрьмы, означает лишь то, что Израиль не Путин. И пусть Кацав завидует Слуцкому!
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments