dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Приезды и подкасты

Любого - даже experienced - путешественника по возвращении в многострадальное, как водится, Отечество смущают три вещи. К первым двум относятся неимоверная грязь и даже не хамство, а полный игнор в сервисе. И если феномен вечно прижимающих телефон плечом к щеке продавщиц, обсуждающих "да, Мань, ну ща... клиент пришел... а он че? я перезвоню... да ты что!" легко объясним (в России нет иных ценностей, кроме денег - в сервисе платят мало - следовательно, мы должны показать, что мы здесь не работаем, мы здесь так, на секундочку, с Манькой поболтать, а потом сразу прыг в "Мерседес"), то с грязью какая-то чертовщина. Многих людей я об этом спрашивал, но лучше других ответил Ваня Шаповалов, создатель "Тату", замолчавший минут на пять, а затем вышедший из оцепенения: "Умом не понять."
Третья же вещь, поражающая в России - это преследующая в ресторанах, кафе, вагонах поездов музыка. Чего не Западе не встретить, потому как в ресторан там ходят есть и общаться, а музыка и от того, и от другого отвлекает. Дело у нас, скорее, всего, в том, что...

Продолжение (и вся тема, выше которой дана вариация) по:
www.podstantsiya.ru/?area=posts&id=424

Ребята из Фонда независимого радио теперь неподкупный (мне за это и правда не платят) голос мой будут выкладывать у себя на подкасте в разделе "Звонок Губину" каждый вторник.
За что им отдельное мерси.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments