dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Серебренников, голые ж. и пр.: приношу извинения

Я сегодня, отвечая на комментарии к своей публикации о деле Серебренникова, к сожалению, вел себя скверно и обхамил довольно многих: mgolovanov, dimmoff, genby, paulspb, mak_symka.

Причина, боюсь, та же, что и во всех прочих говносрачах (включая последний между Собчак - Волковым - Навальным): не в силах что-либо изменить в том, что нам страшно не нравится, мы набрасываемся с кулаками на тех, кто попадается под руку. Но это меня не извиняет.

Тем не менее, я прошу всех перечисленных принять мои искренние извинения, - а другой силы, способной заставить меня публично извиняться, кроме угрызений совести, не существует. Мне правда дико неприятен мой запал. Я себя правда дико скверно из-за своего хамства чувствую. Мне правда стыдно, что я вас обидел, а не пытался объяснить, почему думаю по-иному.

Я постараюсь больше не возвращаться к этому тону, даже если буду видеть в своих оппонентах не просто людей, высказывающих личную (и отличную от моей) точку зрения, но и сознательно преследующих вполне низменные цели людей.

Еще раз: простите, пожалуйста. Свои оскорбления я стер, но понимаю, что этого никак не достаточно. Но пока могу только это.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments