dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Татьяна Толстая против меня!.. (Хотя я не против нее и не против с ней)

Это, конечно, трудности перевода: все дело в русификации латинского "versus".



30 января в 19.30 мы с Татьяной Никитичной встречаемся в Питере: Толстая vs Губин, против чего я действительно не против, как не против и она. Все будет в рамках Дома культуры Льва Лурье (на рекламной странице которого как раз и утверждается, что Толстая против меня). Но встреча с этой ожившей княгиней Ахросимовой обещает быть жаркой, - тем более, что я свято убежден, что с литературой за последний век произошло примерно то же, что и с лошадьми. Которые из массового средства передвижения превратились в способ редкого времяпрепровождения.

Вот и век Большой Литературы канул в Лету, равно как век Большой Музыки, Большой Живописи и т.д. - и доказательством тому сама наипрекраснейшая Татьяна Никитична, которая в последнее время выводит не барочные завитки на чем-нибудь типа "Речки Оккервиль", "Филина" или "На золотом крыльце...", - а льет громокипящие кубки змеиного яда на головы бедных манагеров "Перекрестка". А мы читаем и хохочем.

В общем, приходите. Это в 19.30, - успеете после работы. Подробности и билеты - здесь. Кажется, до 12 ночи этого понедельника билеты можно еще купить за 1000 рублей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments