dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Ум Натальи Радуловой в сравнении с членом мужчины

Пью дрянное столовое французское вино в аэропортовском бизнес-лонже "Домодедово": ах, друзья, никогда не пейте в России в общественных местах недорогое французское вино - оно не перенесет условий транспортировки, хранения, и в итоге будет хуже, чем даже "ван де клошар" в двухлитровывх бутылях у себя не родине. Пейте в ту же цену новосветское, аргентинское или чилийское, оно будет, по определению моей жены, "акриловым", то есть неглубоким, но ярким, то есть  тем, что в таких случаях надо.
Но здесь вот, в лонже, другого нет, а взлеты я неизменно не люблю, а нелюбовь лечу традиционно, а посадку отложили, и вот как-то невнятно мне. Но невнятно не из-за отложенного рейса на Лондон, куда я лечу праздновать "Русскую зиму", а из-за какого-то неисполненного обязательства.
И тут я вспоминаю: о господи, Радулова!
Перед Новым годом на корпоративном тусняке (где и мной, и Радуловой, было потреблено известное количество акрилатов) я сказал этой милой рыбке-пиранье гендерных тем, что не вижу ее во френд-ленте, на что Радулова резонно заметила, что, скорее всего, я ее не зафрендил - и оказалась права. И я не зафрендил ее до сил пор! Богиню и ангела, опустившую меня когда-то на землю, - когда (на другом "огоньковском" корпоративе с не меньшим количеством акрилатов) я подошел к ней и сказал:
- Знаете, Радулова, а грудь у вас действительно выдающаяся.
На что она равнодушно заметила:
- А у вас, Губин, член большой? Если большой, покажите.
И равнодушие ее отнюдь не было наигранным.
И я был покрыт позором
Френжу, френжу Радулову! Френжу ничтоже сумняшеся, дабы доказать, что мозг у меня во всех смыслах привлекательней члена - и даже груди самой Радуловой.

Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments