dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Документальная литература: как писать что угодно, от блога до книги (ну, кроме доноса)

Приятная (в том числе для меня) новость.

Моя очередная нон-фикшн мастерская в петербургском отделении Creative Writing School Майи Кучерской пройдет с 22 по 26 февраля 2018 года. Это интенсивный курс обучения документальному письму в самых популярных формах: блог, колонка на сайте, наконец, книга. О некоторых результататах работы предыдущей мастерской можно узнать в моем интервью с немецким литагентом Томасом Видлингом. В общем, я вслед за Горьким считаю, что каждый способен написать хотя бы одну прекрасную книгу: только Горький имел в виду худлит, а я имею в виду документальную прозу, фиксирующую знания и рефлексию по поводу знаний.

Стоимость обучения (при условии оплаты до 1 февраля) - 11500 рублей. Но обучение может быть и бесплатным, если вы пришлете до 14 января по адресу школы эссе размером до 1800 знаков на тему "Мысль или событие, которые недавно стали для меня откровением", - и, разумеется, если это эссе войдет в число победителей. Подробности курса, включая пошаговый план, форма для записи и прочее - здесь.

Ну, а если кого интересует, что и про что я пишу сам, то милости прошу либо на Литрес, либо на Озон.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment