dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Прощай, и если навсегда, то...

Друзья мои, меня подутомила дискуссия по поводу двух предыдущих постов. Через 40 минут самолет на Женеву, и по воскресенье я катаюсь в Валь д'Изере - если есть кто будет рассекать поблизости, дайте знать, я остановлюсь в Le Chardon Mountain Lodge (хотя не уверен, что буду нырять в инет чаще, чем в сугроб).
Я все понимаю: ну да, жили девочка-паренек в условном своем Купчино, ботали по мелкой русской фене, иноземной не зная, да и вообще мир вокруг толком не зная, ниче вокруг не знали, чувствовали смутно ущербность не то себя, не то судьбы, и вот, спасибо Путину, вдруг стали осознавать, что они самые крутые в мире. А тут Губин какой-то им говорит: "Петербург дл петербуржцев" - ублюдочный лозунг, и тот, кто его разделяет, сам ублюдок и есть.
Ой, дык это так так?! Да сам этот Губин ублюдок! Путь катится к себе за границы! (и - voila! - качусь)
Желающие порыться в моем хоморке gubin.exler.ru - могут найти старый текст "Козы на склоне", написанный в честь 300-летия Питера для GQ, в котором я сказал, что на мнения пейзан, пасущих скот на развалинах Колизея, внимание обращать не следует: они - часть пейзажа, которым любуемся мы, понаехавшие тут. А право на распоряжение Колизеем пейзане продули варварам в бытность свою нос задравшими кверху римлянами.
Вот, собственно и все. Хотя лаццарони, как часть итальянского пейзажа, мне своей колоритностью и симпатичны. Симпатичны он даже тем, что некоторые научились барабанить по клавиатуре и пишут мне в ЖЖ.
Я каменты не отключаю: так что милости просим.  То есть, прошу прощения, benvenuto.
Посадку объявили. Ci vediamo!

Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments