dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Меж Дашей и Донателлой

По причине Millionaire Faire и Luxury Forum со мной, к сожалению, случился рецедив гламура. То Ruinard с икрой благодаря Донателле В. (я так полагаю, что с сумочкой от В., купленной в бутике В., можно вести себя, только как полная сука с мертвыми глазами и хорошо накачанными ресталайном губами - особенно с той сумочкой, что вся в каком-то рыжем лисьем, песьем меху - выхаживая с нею в руке блядской походкой, словно по подиуму, - и девушек с такими губами, и такими глазами, и такой походкой, было немало на вечеринке у Донателлы В.)
А то, вот, Лагутенко в подвале на Тверской на вечеринке Chivas, который правильно, кстати, произносить на шотландский манер "Шивас", - там роль back stage играла густая толпа иностранных мужиков в галстуках и костюмах, по имени Перно-Рикар-Китай, Перно-Рикар-Европа, Перно-Рикар-Америка и т.д. - словом, все региональные СЕО. Они, собственно, были единственными, кто под Лагутенко дрыгался, но не подпевал.
Я встретил там Дашу Михалкову (Артем был занят на съемках на Первом канале), кивнул в сторону сцены в логотипах Chivas, сказал:
- Думаешь, Мик Джаггер на корпоративе Билла Гейтса бы спел?
- Да я думаю, хорошему артисту вообще должно быть по фиг, для одного человека он поет или для стадиона.
В общем, она сказала правильно.
Но я вот как-то все привыкнуть не могу, что "Бункер" на Тверской, где пробивались никому не известные ребята, прикрылся. Там было без логотипов.

Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments