dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Где меня найти в ближайшее время в Питере: эфиры, экскурсии, лекции

Мы с пейзажем за окном определелились с ближайшими планами.

В Питере ожидаются прохлодрыга, экономический форум, перекрытие дорог, - но последнее тех, кто со мной в выходные, касаться не будет.

Я все-таки проведу в субботу и воскресенье пару экскурсий по питерским дворам. Дворы, правда, понесли ряд боевых потерь (вот, посмотрите, какой мурал был закрашен коммунальщиками там, где его вообще никто, кроме местных, не видел - в слепой кишке одного двора на Литейном):

Однако кое-что выросло и новое - я проверил.

В общем, можно присоединиться к моему маленькому (не более 10 человек) обществу городских перешеходов. Даже питерским знатокам гарантирую места, о которых вы слыхали.

В субботу 3 июня в 12.00 стартуем от метро площадь Восстания - по тайным дворам Невского и Литейного проспектов, вдоль всеми забытого Итальянского сада, в честь которого, кстати, когда-то называлась нынешняя улица Жуковского. Обещаю все сохранившиеся граффити к прогулке приобщить - включая спрятанную Мону-Лизу-гастарбайтершу.

А в воскресенье 4 июня в 12.00 я поведу уже от метро Чернышевского по дворам, где хаживал Бродский. Узнаете тогда и про висячие коридоры, и про добрую и недобрую сторону улицы Моховой.

В пятницу 2 июня  в 11.05 я абсолютно  доступен в эфире "Эха Петербурга" - это частота 91.5 fm.

Ну, и наконец, ближайшие лекции из цикла "Об эволюции всего" у меня пройдут в Охта Lab в воскресенье 11 июня в 17.00 (об эволюции роскоши) и в субботу 24 июня в 14.00 (об эволюции собственности)

До встречи!
Tags: Бродский, граффити, дворы, лекции, форум, экскурсии
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments