dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

10 лекторов в журнале Esquire + еще один примкнувший к ним в этот четверг в Москве

Команда Сергея Минаева сдала в типографию февральский номер Esquire.

Это значит, что декабрьско-январский номер (который делали мы с Кареном Газаряном) доживает в продаже последние дни.
Номер Минаева я не видел, но свой искренне рекомендую.


Мой любимый материал - монологи 10 лекторов из публичных лекториев о новом лекционном ренессансе. Лев Лурье, Дима Быков, Александр Секацкий, Александр Марков, Ася Казанцева, Максим Кронгауз, Ирина Хакамада, - а в бумажной версии еще астрофизик Сергей Попов, тренер по ораторскому мастерству Радислав Гандапас и психолог Фредерика де Грааф. Большую часть монологов записала Маша Куреша, часть - я, а Быков написал про себя сам, поскольку захотел гонорар еще и за это. Но Быков не фраер, а бог, а бога жадность не губит, поскольку у бога она всегда - до жизни.

Ну, а кому хочется не монологов лекторов на бумаге, а живого (офигенно крутого) лектора в зале, и вы в этот четверг, 19 января, в Москве, - приходите впослушать мою лекцию  "Как Докинз и Хокинг победили Достоевского и Толстого". Она о феномене современного нон-фикшн и о правилах его приобретения и потребления. Стартует все в 19.45 в тех-хабе "Ключи" на Трехгорке, - заодно посмотрите, как преобразилась бывшая фабрика (да и я посмотрю). Информация и регистрация здесь.

До встречи!
Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments