dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

А если поглотить недружественно Сант-Мориц?

Сант-Мориц оказался не деревенькой, как Куршевель, а вполне себе городком с гранд-отелями. То есть с заднего крыльца, как Онегин на лошадь, на гору не прыгнешь. А так все вполне буколически, восхищаешься-замираешь, и ощущение, что, улыбаясь, к тебе подойдет пейзанин и скажет: "А здесь вот ваш Путин купил себе шале" (у меня коллекция из подобных заявлений по всему миру, последнее была на Сардинии; придется дико разочароваться, узнав, что все замки оказались воздушными.
Но понятно, например, что сюда русские сезоны с куршевельским размахом не переместятся: кусок великоват, и даже если озеро заставить гостевыми шатрами "Норникеля", то наша козочка затеряется между шатров "ауди", "омег" и прочего крупного рогатого скота. (А еще тут меня пытались назвать продажною девкою Прохорова).
Уговорил прокатиться на бобе Надю Кожевникову из Elle. Тут чемпионат мира: спонсоры катают гостей по бобслейной трассе в Селерине. Надя дико тряслась (а чего? сидишь пассажиром и несешься минуту с копейками: описаться успеешь, обкакаться - нет) и потом говорила, что билась шлемом о борт при каждом повороте.
Я не бился, но тоже не ожидал такого пеперегруза, когда голову натурально вжимает в ноги. Потом выловил в сауне президента бобслейной федерации Никиту, он сказал - 4,5g. То есть башку сносит с силой 4,5mg2. При 8-ми, если помню, отрывает.
А так все замечательно. Смс из редакции: "Дима, это пиздец, то есть конец". Там идет поглощение FHM издательским домом Родионова и уже представлен новый редактор, дай бог ему доброго здоровья. Интересно, будет ли он просить налоговый вычет в размере той суммы, которую будет откатывать ежемесячно гендиректору Додолеву? Или г-н Додолев пока опускает мальчика втемную? (Об их системе внутренних откатов я узнал даже не из первых, а наипервейших рук). Там у них такая прекраснейшая сувереннейшая демократия с сопутствующей ей вертикалью власти.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments