dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Мои ближайшие лекции: 19.01 Москва, 22.01 и 28.01 Петербург

В двух столицах до конца января у меня будет 3 публичных лекции и 1 выступление.

19 января, четверг, Москва, 19.45, в тех хабе "Ключи" на Трехгорке: первая лекция цикла "Как Докинз и Хокинг победили Толстого и Достоевского" (о том, как не ошибаться с выбором non-fiction книг). Билеты здесь.

20 января, пятница, Петербург, 11.05, я в прямом эфире "Эха Петербурга", частота 91.5 fm, в программе "Особое мнение".

22 января, воскресенье, Петербург, 16.00, пространство Охта Lab в торговом центре "Охта Молл", начинаю цикл лекций о великих социальных гипотезах конца ХХ - начала ХХI века, первая лекция - о теории цивилизационных волн Элвина Тоффлера и его книге "Третья волна".

28 января, суббота, Петербург, 19.30, Малая сцена Александринского театра, продолжаю цикл "Как Докинз и Хокинг победили Толстого и Достоевского". Вторая лекция - о главных игроках на рынке российского (переводного и оригинального) non-fiction и об их планах на 2017 год. Билеты здесь.

К сожалению, не знаю (это тем, кто интересовался), будет ли продолжение лекций в "Эрарте". На последнюю, по "Добыче" Ергина, пришло 95 человек, что для Питера много, да и для Москвы немало. Но "Эрарта" - очень питерское место в смысле организации. Я звоню, посылаю sms и пишу каждый день, мне раз в неделю обещают дать ответ, но не дают. В Москве в этом смысле все решает на раз-два: либо нет, либо да. А Питер плывет, как льдина, и потихоньку тает.
Tags: non-fiction, Александринка, Ключи, Лекции, Охта Lab, Тоффлер, Трехгорка, Эрарта, Эхо Петербурга, выступления
Subscribe
promo dimagubin март 23, 2016 11:38 34
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments