dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Юзер skotik как супергерой Вселенной, а также железнодорожный стриптиз с Якуниным (не героем)

Дорогие френды, а также заглядывающие, ну и вы, товарищ капитан,  и ты, осел, которого завербовали!
Поскольку материализация счастья в виде станины от старого "Зингера" действительно оказалась возможна на Тимирязевской, 10 (кстати: магазин советского джанка скоро переезжает в дом 38), юзер skotik, давший прямую наводку, объявляется гением чистой красоты. Ежели он еще подскажет, где в продаже есть препарат для выведения паутинного клеща, оккупировавшего живущую у меня на подоконнике английскую черную траву,  - тогда просто слов нет.
Из чудес света, остающихся неразгаданными, могу перечислить еще  интернет-версию газеты "Деловой Петербург", где моя желчь находит выход в регулярной колонке. Часть колонок почему-то в доступе лишь для подписчиков, часть - в свободном для всех. При этом ДП позволяет фиглярничать, ерничать и натягивать нос самому Суслику, - было бы занимательно . И Матвиенку щипать, если по делу, и какого-нибудь Якунина, которых в "Огоньке", например, - ни-ни. Про железнодорожный стриптиз с Якуниным можно прочесть здесь:
http://www.dpgazeta.ru/article/121254
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments