dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Попадалово на сто штук евриков

Убил день на трассе в Мячково: повелся, как дурак, на приглашение протестировать разом Audi R8, S5 и TT. А я из "аудей" ничего, кроме L8, полноприводного лимузина, и не водил - две недели гонял на нем, чувствуя себя шофером при президенте банка.
Когда же в Мячково, кроме себя, я обнаружил еще 50 журналистов, и среди них ни одного знакомого, то испытал чувство, которое испытал когда-то, получив приглашение в "Осень" (тогда еще не было "Дягилева") к 12.00 ночи, и заявившись в 12.00. Ну, понимаете, да? - я в "Осени" блуждал одиноким листком, причем настолько фиговым, что уши горели. Ну, а к часу ночи, стали подтягиваться первые ранние тусовщики.
Так вот, в Мячково выяснилось, что а) тестдрайв можно сделать лишь на одной машине; б) следуя гуськом в цепочке из 5 машин; в) на безопасной скорости до 100, ибо в гуське незбежно оказываются и не заточенные под чудеса на виражах девушки; г) и продлится этот позор максимум 10 минут.
Вот попадалово, а?
Но это было еще не все попадалово. Поотстав от машины-Сусанина, я на прямом участке вдавил педальку в пол, бросив R8 в кик-даун. R8 в кикдаун не бросился: у него на 7 тысячах оборотах задрыгался тахометр, и скорострельно стала проходить отсечка бензина. Поясняю: был включен "автомат". Попробовал снова - та же фигня. Перевел на "ручку" - машинка радостно завизжала на третьей скорости. Поясняю для тех, кто не понял первого пояснения: хваленый пижонский продукт Audi, - тут тебе и прозрачный кокпит, как у 340-го "Феррари", и ваще весь такой эс-эл-эр-мак-ларен, - элементарно не переключал скорости в автоматическом режиме при выжатом полном газе. Ну, может с программой чо, а может другое чо.
Еще не веря, что такое дерьмо может быть, и не веря, что мне на полном серьезе это дерьмо дали протестировать, я описал ситуацию какому-то дядьке из, типа, местных. "Ну да, у меня на этой тачке такое было, надо в "ручку" переводить, а потом опять в автомат, у нее глюк такой", - равнодушно сказал он.
А так чо? А так ничо. В повороты машинка хорошо входит. Особенно на скорости до 100. Потому как за 100 у меня ее возможности разогнать не было. Типа, вышел глюк. И с автоматикой, и с организацией мероприятия.  А картинка - вот. Ничо, красивая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments