dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Владимир Путин как зеркало глянца

В ночи на перевале трехтысячнике, по пути из Цюриха, когда вокруг нас остались скалы, оперная в облаках луна, снег, небо в алмазах со шрамом аэроплана да светящиеся парные точки отражателей шоссе, - ну, словом, когда пейзаж сгустился до картинки "Незнайка на том свете", мне товарищи из Omega сообщили, что Главный Горнолыжник России сменил часы. Больше не Patek Philippe, a Breguet Marine (товарищам обидно, понятно, что не Omega Seamaster. Последовал спор, почем нынче марины - 30 или 20 тысяч, и пейзаж потускнел).
Сколько Путин получает, известно: меньше главреда приличного журнала. Патеков и брегетов у известных мне главредов нет. Предположить, что Главный Горнолыжник взял экспресс-кредит у Тарико, или, хуже, заставил дочурок голодать, мне трудно. Следовательно, подарок.
И тут я чуть не закричал: ба! Да Путин ж коллега, свой брат! Чем глянец отличается от деловых газет? Тем, что любой сотрудник "Ведомостей", получив подарок дороже 50 баксов, обязан его вернуть, у них есть стандартная отказная форма. Так обеспечивается честная игра. А в глянце подарки даже желательны, поскольку так обеспечиваются хорошие отношения с рекламодателями. Если б я свои подарки обналичил, на кусочек брегета в год тоже бы набежало. И в Сант-Морице я ведь тоже не за свой счет.
То есть Путин, умница, идет по пути гламура и глянца.
Хотелось бы, правда, знать, какую рекламу получат потом граждане России, а самое главное - имя рекламодателя.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments