dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Брючки в обтяжку, мужской маникюр и прочее вырождение чувачков на сайте Fontanka.ru

Меня всегда напрягало, что потрясающий успех российского феминизма протекает на фоне если не деградации, то удивительного оскудения социальной модели мужчны.

Женщина может выступать в любой социальной ипостаси - от многодетной мамочки до женщины-вамп или бизнесвумен, - это приемлется обществом. Женщина приветствуется любая, и никто глумливо не ухмыляется, когда речь идет о Сургановой, как ухмыляются, когда речь о Моисееве.

Потому что если ты мужчина - ты должен быть настоящим мужчиной, игроком единственной одобренной обществом роли, по которой следует взваливать на себя все и молча переносить любые испытания. То есть дурачком, попавшим в капкан для дурачков (и поставленный, не исключаю, ловкой феминистской рукой).

Мне в капкан неохота, - мне люб истеричный маленький Мандельштам, рвавший в истерике у Блюмкина ордеры на орест и заходившийся чуть не в падучей перед воронежским следаком. Не потому, что он "несмотря ни на что, был мужиком" (мне на это плевать) - а что был поэтом такой высоты, что плюнуть не получится: попадешь в себя самого.

Цивилизация достигла высоты, когда вообще неважно, кто развивает цивилизацию - мужчина, женщина или трансгендер. И мужчина, который испуганно смотрит на то, насколько он настоящий, забавен, как провинциал в театре, куда провинциал всегда припрется на пиджаке и на гастуке, - в то время как театрал придет в том, в чем было настроение прийти.

Я это к тому, что сайте fonntanka.ru (ценимом мною как продукт компании бывших, но по-прежнему циничных следаков) был тут опубликован панегирик Евгения Вышенкова Мужчине Чеченского Типа (по следам боксерских успехов сыновей Кадырова). То есть Вышенков - замредактора, между прочим! - полагает, что это круто, уметь с детства драться, с такими мужиками строят Империи. А с другими не строят.

"Поверьте, существует прямая связь между брючками в обтяжку, модой на мужской маникюр и хихиканьем над десятилетним сыном Кадырова (кстати, если внимательней посмотрите на движения его тела, то они профессиональные)", - пишет Вышенков с искренним презрением к ненастоящим мужикам (полагаю, что только настоящее мужское целомудрие помешало ему поставить после "мужского маникюра" фразу "и траханьем мужиков друг друга в жопу") и с искреннем восхищением мужиками чеченского типа.

Это дико, невероятно смешно.

Потому что мальчики с маникюром, в очечках, облипочках-брючках на паучьих ножках, возможно даже, трахающие друг друга, давным-давно оттрахали все империи, преобразовали и переделали их, а не желающих переделаться отодвинули, как Россию и Турцию, на задворки ойкумены, где этим настоящим мужикам положена минимальная зарплата в месяц в половину минимальной за час в Нью-Йорке. У этих мальчиков-маникурючиков изо всех частей тела развита та, что и отличает новые цивилизации от старых, умирающих: мозг. Все остальное, включая стиль жизни, включая сексуальной, - в развитых цивилизациях давно является проблемой того же типа, что выбор между просекко и креманом.

Мальчики в брючках имеют, кстати, всю Чечню, которая вся, со всеми своими лихими мужиками, не может заработать даже 20% потребных для их настоящих мужских игр средств, - а потому, прошу понять меня правильно, сосет недостающее из федерального бюджета.

Почему именно такой судьбы желает товарищ Вышенков своему сыну, почему радуется, когда узнает, что его сыну только что изуродовали тело, - мне не понять.

Может, он по мозгам не Ландау.

А может, Ландау, да чеченский бес попутал.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments