dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Охотничьи удачи: снова песец, и снова полный

Когда вчера после вчерашнего  XXVIII съезда КПСС возникло чувство, что Путин - это  навсегда, я уже знал, что с  чувством делать. Когда воцарился Андропов, я  шагал по Москве (где хватали не работающих в рабочее время) и тоже думал: снова этот песец. Так среди песцов и помру. Однако ж помер Андропов.
А поскольку смычка времен свершилась (СССР с бессменным вождем во главе + частная собственность, котролируемая вождем - это и есть более или менее дореволюционная Россия), то понятно, чего ждать. Либералы будут ворчать в гостиных, оппозиционеры получат пару раз по балде от казаков, остальные сами скумекают, что к чему. Сначала будут плеваться, прогибаясь, а детишки родятся уже прогнутыми. Накой у нас народ-с, раболепный-с. Но душевный.
Раздолье для циников.
Сегодня перед "Времечком" приглашенный в качестве гостя N. (обладатель, понятно, едросского партбилета) сказал:
- Ну, съезд как съезд - а что, другие бывают? Во всем мире так, и у республиканцев с демократами. Ну, может у них слова чуть другие.
То есть все писатели, как мы, сплошь говно, и Толстой, понятно, говно - ну, может, слова чуть другие.
А после эфира Профессор Лебединский познакомил меня с N. поближе - классный малый, и музыку к фильмам пишет (а политика у него - хобби), и разумно говорит, что на фиг недвижимость в Росси, за бугром надо покупать.
Поболтали, где именно покупать - под Биаррицем, под Иматрой или в Штатах.
В России всегда так: на личный уровень перейдешь - и ведь замечательный окажется человек, это он по службе говно, но тут уж все такие.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments