dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Почему я за Трампа. - Енот из Магадана. - Где был Ашотыч, мля?

На выборах в США я искренне желаю победы Трампу.

Это в моих интересах: хочется жить в нормальной стране (я про Россию).

Нормальная - это страна, летящая на автопилоте. Там тьма контроллеров, балансиров, датчиков, - все действуют независимо, автоматически, от суда до прессы. А за штурвалом может сидеть хоть мелированный енот, помавая хвостом. Полет не испортит, а сколько радости всем: тю-тю-тю-тю!

А ненормальная страна - это в которой случайно попавший под увеличительное стекло власти таракан превращается в тараканище. И дальше ясно, что: волки от испуга кушают друг друга, а слониха, вся дрожа, давит жопою ежа. И страна то оттяпывает территорию у ближайшего соседа, то записывает во враги часть сограждан, родившихся инаковыми, - и в мгновение ока у нее вчерашний милый друг и крупнейший деловой партнер оказывается врагом, с которым разорваны все отношения (я про Сталина, Западную Украину, евреев и Гитлера - а что?)

Ненормальная страна ненормальна еще и оттого, что тараканище несменяем. Уже на втором сроке у него сносит крышу, а на третьем он лихо вытаптывает то, что засевал на первом.

Вывод? Внедрять западную автоматику в управление. Ломом хорошо лед ковырять, - и то подо льдом тротуар крошится. Сорос один раз пытался у нас внедрять автоматику, не смог, ну так что ж: Генри Фонд тоже дважды банкротился перед тем, как стал Фордом.

Проблема том, что когда всю жизнь с ломом, на заднеприводных «жигулях» и на лысой резине, трудно поверить, что есть передний привод, АБС, ESP и адаптивный круиз-контроль, не говоря уж про гугломобиль с полным автоприводом. Вот поэтому нужен Трамп – енот серебристый, по классификации Ксении Анатольевны Собчак, эдакий Дж. Буш-младший-2, только буйный. Он должен сесть в американский гугломобиль: чтобы доказать: этой машине не страшен даже такой красава.

Окончательно в необходимости сделать Буша Трампа президентом я убедился, когда налюбовался его пентхаусом. Не видели? Это ж прелесть что такое!

Капители колонн коринфского ордера, как это у обладателей безупречного вкуса положено, густо обхерачены золотом. Прям как золотая рыбка в руках у медведя работы Церетели на Манежке. А вот еще:

Ах, нет, простите, не тот урл по ошибке впарил. Это все же Версаль. Людовик XIV. Еще один пламенеющий енот, светный факел на пути человечества. Трамп чуточку поскоромнее, поскольку архитектор Анджело Донья должен был уложиться в бюджет. А он укладывался со скрипом, бочком, по стеночке, по окошечку с видом на Центральный парк, спасибо за информацию ребятам из Daily Mail:

...Так вот, когда мы убедимся, что Америку Трампом не испортишь, нужно, ребята, устраивать Америку и в России. И ставить президентом хоть кого угодно - хоть такого же серебристого енота, как Трамп. У меня даже есть кандидат в будущие российские президенты! Я, правда, имени его (как Герман в 1 сцене "Пиковой дамы") не зна-а-аю, зато знаю адрес: город Магадан, проспект Ленина, 22. В конце февраля этот дальневосточный Трамп выставил на Avito на продажу за 6,5 млн рублей трехзальную хорому, в которой не стыдно было бы ни Трампу, ни Бурбонам всем своих колхозом. Полюбуйтесь:

C'est fantastique! Et magnifique! А это?

Королева в восхищении. На снимках не видно приятной глазу коринфской капусты, но держу пари, что есть! Прячется где-нибудь в уголку на обширной площади 78 квадратных метров, обочь золотых раковины и горшка.

Вот этот парень нам, ребята, в будущем потребен. Нести на руках из Магадана прямо в Кремль, - а там уж его примут со всей чуткостью специально сохраненные с доавтоматической эры Пал Палыч Бородин и фирма Mabetex.

И все у нас будет хорошо, все в трамповском шоколаде, если, конечно, страна к тому времени не развалится от нынешнего глубоко ручного управления.

Единственное, что тревожит... На проклятом автоматическом Западе есть желтая пресса в виде, например, помянутой мною Daily Mail. Вроде и у нас есть - все эти бла-бла-блайф-ньюс, во главе с информационным исполином Арамом Ашотычем Габреляновым. Эй, Ашотыч, чо я тут вместо твоих будущих президентов по Магаданам рыскаю? А твои люди, Ашотыч, мля, где?! А сам ты - в какой Караганде?!

Если бы не френд drugoi, поделившийся в твиттере тайнами проспекта Ленина, так и сидели бы в жопе неведенья!

Долой тараканов!

Енотов - в президенты!




Я в социальных сетях:

ВКонтакте - https://vk.com/dimagubin777
Фейсбук — https://www.facebook.com/tp.gubin
Инстаграм — https://www.instagram.com/dimagubin
Твиттер — https://twitter.com/gubindima

Мои электронные книги:

- Губин ON AIR. Внутренняя кухня радио и телевидения
- Под чертой (сборник)
- Русский рулет, или Книга малых форм. Игры в парадигмы (сборник)
- Бумажное радио. Прибежище подкастов: буквы и звуки под одной обложкой

Мои бумажные книги:

- Губин ON AIR. Внутренняя кухня радио и телевидения
- Налог на Родину
Tags: daily mail, Адагамов, Людовик, Магадан, Собчак, Трамп, выборы, енот, пентхаус, тараканище
Subscribe
promo dimagubin март 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →