dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Чем пахнет на кухне ТВ, когда снимут санкции с Крыма, кто вы такой

Выступал вчера в книжном "Москва" на Воздвиженке. Не сказать, чтобы толпа ломилась, как пару месяцев назад в Питере. Но в Питере я выступал за деньги, а здесь за бесплатно, и мне объяснили, что это стойкий эффект: за деньги идут, за бесплатно - не идут.
И я вспомнил, что в том же Питере читал благотворительную лекцию по non-fiction от фонда "Антон тут рядом", и народу пришло 4 человека.
А  25 февраля в московском лектории "Прямая речь" я буду читать ровно такую же лекцию по 1500 рублей за билет, и народ точно будет.
Что удивило вчера неприятно - не было ни одного студента с  журфака, хотя до журфака МГУ метров 200. И это тоже тендеция. Реклама еще одной моей книги, рассчитанной на журфаки, "Интервью как "Вишневый сад"", находила почти нулевой отклик среди студентов-журналистов.
А вот приятно то, что складе издательства книжки "Губин ON AIR" осталось всего 136 экземпляров. Хотя продавать начали лишь после новогодних каникул: то есть недавно и в крайне неудачный для продаж сезон.
И еще.
Я сегодня отвечал на вопросы на сайте профессионалы.ру. Было очень забавно читать вопросы про запахи на кухне ТВ и про снятие санкций за Крым. Надеюсь, ответы читать тоже забавно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments