dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Снова о котах. Точнее, о мышах. Точнее, о том, что думают мыши о котах

Был на записи программы, называющейся, кажется, "Ничего личного" - кажется, на ТВЦ. Я телек не смотрю, имею право не знать. В студии духота, но зрители, нанятые за 450 руб., терпят - даже то, что им запрещают обмахиваться. Тема, песец, из тех, что только и возможны в августе, когда в студию не затащить даже Жирика - "Хорош или плох культ богатства".
Отдуваются по теме почему-то люди типа певца (он певец, я ничего не путаю?) Сергея Крылова, главреда GQ Коли Ускова и меня - то есть, понятно, не бедные, но уж точно не богатые. Хотя, если б в студии был ну хотя б Джабраилов, или хотя б Полонский, или хотя б президент банка "Кредит-Москва" и мой сосед по Петроградке (а также мой, условно говоря, поклонник) Михаил Фрид - видит бог, я бы их речи внимательнейше послушал.
А так мыши в очередной раз обсудили поведение котов. С результатом (на интерактивном экране), что коты плохи (соотношение котофобов к котофилам 70:30).
Не помогла и моя речуга, что отношение к богатым - это отношение бедных к самим себе, потому что богатство - всего лишь увеличительное стекло, в котором говнецо лепящихся друг к другу домишек в садоводствах превращается в говнище семиметровых заборов в Горках-9 или Горках-11. Мыши мне, понятное дело, похлопали, но постановили котов на основании мнения мышей считать говнюками.
Хотя, признаться, коты действительно говнюки (за исключением, может, Фрида, подарившего своей жене дивной красоты кафе "Фламандская роза" на Крестьянском переулке в Питере - если кто будет, зайдите на чашку чая просто, чтобы посмотреть; это, блин, не "Аист", не "Вертинский" и не "Турандот", там кундштюк уровня Андрея Дмитриева).
У российских богатых говнище все - их чудовищнометровые дома на крохотных участках, их однолице силиконовые деффки, их гигантские машины в городских трафиках с невозможность и мысли о Mini Cooper или Smart.
Печаль в том, что и у российских бедных то же дерьмо, только по цене пожиже - ведь российский беднован мечтает сразу о E-классе, о каком-нибудь говнище Crysler Sebring, этой "Волге" американского производства.
Эй, вы, российские ублюдки, читаете меня? - это ваша тачка, ваше точилово, этот ваш сраный большой класс с автоматической передачей и хромированными фарами, это неповоротливое огромное говно, этот "Себринг". Тьфу на вас, тьфу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal