dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Котики в башмаках

Пока жил на даче, в подъезде непонятно откуда завелся кот. Сосед, философ и кошатник Саша сказал, что котик красивый, совсем домашний, насыпал ему кювету биотуалета, миску сухого корма и отбыл в загородный дом. Котик в отсутствие Саши биотуалет проигнорировал, взамен обосрав и обоссав все ковры в подъезде. Другая соседка, народная артистка Вознесенская вымыла начисто подъезд и потребовала от меня кота изловить. Кот, оказавшлись умной и дикой гадиной, не ловился, а уселся на узеньком карнизе подчердачного окна, всем видом показывая согласие с фиделевским patria o muerte.  Я плюнул, ушел в квартиру. Звонила артистка Вознесенская:
- Дима, такой ужас! Вы знаете, это общежитие напротив, там каких-то чурок, видимо, за деньги пускают, они увешали ботинками все дерево и стреляли по окнам! У меня стекла дорогие, а я уже два раза меняла!
Я выглянул в окно.

Ботинки и правда висели напротив окон общаги ЛИИЖТа. То есть сессия состоялась.
Прошлый раз народная артистка Вознесенская в панике звонила мне, когда мы в честь Тиминого дня рождения расставили в подъезде по лестнице свечи в разноцветных стаканчиках. Тоже считала, что надо вызывать милицию. Тогда, правда, не было в подъезде кота.
Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments