dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Кормильцев и скорбность мудаков

Хочется верить, что все, кто размещает в ЖЖ банковские реквизиты для помощи Илюше Кормильцеву, по этим реквизитам хотя бы 100 рублей перевели. Ах, эта тонкость: вот как страдает имярек (пикча в аттаче), посмотрите и перешлите дальше, вдруг найдется кто богатенький.
Ненавижу это интеллигентское сочувствие без действия.
Если сострадаешь Кормильцеву, пусть не знаком – иди, блядь, и положи сотку на счет. Или полтос, неважно. В любом отделении Ситибанка, которых как грязи. Не надо давиться в очереди на ресепшн, дуй сразу в кассу. Кажется, нужен паспорт – не помню уже.
Кормильцев был у меня на эфире года 4 назад, когда правоверными государственниками из Госнарка начались гонения на «Ультра.Культуру» (а Кормильцев там издавал, по памяти цитирую, типа «Бог don’t love Америка» и «Марихуана: запретное лекарство»). Хотя Кормильцев не сидел даже на гашике, и говорил банальные вещи – что нет такого понятия – «наркотики», есть психоактивные вещества разного типа действия, многие из которых никакой зависимости (и отрицательных последствий) не вызывают, и нужно разобраться, почему госнарки так против них.
То есть Кормильцев, если кто не понял – это Sasha Shulgin (с его «Амфетамины, какими я их знал и любил») наших дней. Шульгин вывесил книгу в сети, хотя на хвост ему садилось ФБР: он был ученый, и истина для него была дороже свободы. И с этой точки зрения Кормильцеви-издатель в 100 раз круче Кормильцева-поэта, автора стихов «Наутилуса» и т.д.
И Кормильцев тогда пришел ко мне на эфир на «Маяке», говоря: «Ни за что б не пришел, когда не стоял вопрос жизни и смерти», подразумевалось – жизни и смерти свободного книгоиздательства и свободы поиска истины.
А вот теперь у Кормильцева персональный вопрос жизни и смерти, у него рак позвоночника.
Слушайте, вы, кого Носик назвал мудаками ЖЖ (и я с ним согласен). Либо капайте денег на лечение, персонально вы, потому что английское здравоохранение – хуевейшее в мире, я в Лондоне работал и жил, и знаю, а в Лондоне Кормильцев был вынужден скрываться – либо хорош перепечатывать реквизиты на перевод средств.
<здесь были реквизиты, я их убрал, как утратившие ныне смысл. Прочее смысл, полагаю, все еще сохраняет>
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments