dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Наш Нострадамус

Прочел сегодня на www.newsru.com:
"Всесильный начальник службы безопасности президента Туркменистана, генерал-лейтенант Акмурат Реджепов, отправленный в отставку в мае 2007 года, был приговорен к 20 годам тюрьмы, сообщает газета "Время новостей" со ссылкой на туркменский оппозиционный сайт "Гундогар". Вместе с ним репрессиям подверглись его сын, офицер органов нацбезопасности Нурмурат, получивший 13 лет тюрьмы, и друг семьи президента, 36-летний предприниматель Мурат Агаев, которого посадили на 17 лет".
Надо же - а всего-то 7 месяцев прошло, как закатилось Солнце Нации. Кто бы такое  в декабре 2006-го мог представить. И ведь сейчас никому не представить, что, скажем, откроешь "Российскую газету" в ноябре 2008-го, а там: "Генеральная прокуратура сообщила о предъявлении официального обвинения И.Сечину, В.Кожину, С.Иванову, проходящим по делу о так называемой ОПГ "питерских силовиков". Находящийся в международном розвыске и скрывающийся в Лондоне экс-глава банка "Россия", друг семьи бывшего президента..."
Ф-фу, аж потом покрылся. Но ведь тоже, написал бы кто такое в 2000-м про Березовского - увели бы в рубашке с завязочками позади. Тогда, в 2000-м, Березовский одним звонком убрал меня с эфира на РТР...
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments