dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Самовозгорание говна. - Можно ли сравнивать СССР (и РФ) с нацистской Германией. - Наследники

Поскольку с депутатскими инициативами ничего не возможно поделать (которые идут снизу, те растворятся сами, а которые сверху - эту песню не задушишь, не убьешь), я с ними работаю.
Пишу про эти инициативы, если кто не понял.
Чтобы не упустить какую из виду, я для ссылок завел папку "Хроника пикирующего идиотизма", но когда верх с низом стал неразличим, переименовал в "Самовозгорание говна". Возможно верхи в деменции слились по степени интеллекта с низами, - кто его знает, почему самовозгорается говно. Важно, что возгорается. Я не вдаюсь с суть химического процесса, я сижу у костра, прям как Ильич в Разливе.
Но вот когда я услышал, что некто в своей госдумке, мечтая выйти в госдамки, предлагает давать 3 года за сравнение СССР с гитлеровской Германией, то понял, что костерок запаливается уже подо мной. Ну, во-первых, получается, я храню и читаю ведущую в тюрьму литературу: например, в 3-м томе "Русской революции" Пайпса целая глава отведена сравнению тоталитарных режимов, то есть германскому нацизму, итальянскому фашизму, советскому коммунизму. Есть, кажется, еще пара абзацев про Франко и Салазара. Все эти режимы - двоюродные братья, и тут даже мой любимый министр хуячечной не рискнет возражать.
Но можно обойтись и без высоколобья гарвардской профессуры, а просто каждому взять да и выписать в столбик - с чем у него ассоциируются нацизм и фашизм. У меня, например, - с пытками. Когда был маленький, ужасно переживал, что не выдержу пыток. Страшно же.
Ну, и ответьте: в какой стране после разгрома продолжались пытки? То есть какая страна является в этом смысле прямой наследницей Гитлера и Муссолини?
Да не спешите орать: "Россия!"
Сам знаю, что в современной России в тюрьмах пытки процветают и в тайной изощренной, и простодушно-прямой формах. Что в Казанских околотках творилось , помните? Отчего у эмвэдэшного генерала Колесникова (который выбросился из окна в следственном изоляторе) еще до самоубийства в черепе появились две трещины, предполагаете? Ну, а про женские колонии в сухом описании Толоконниковой из Pussy Riot читали?
Но пытки продолжались после окончания войны во всех странах социалистического блока (то есть в оккупированных Советским Союзом они, точнее сказать, начинались). А главное, когда пытки прекратились в разгромленной Германии, они преспокойно применялись в Советском Союзе. Солженицын, Шаламов, Буковский, Подрабинек - каравай, каравай, любую книжку доставай.
Ну, а правопреемницей СССР, как мне тут на днях втирал один из думских джентльменов, Россия как раз и является.
То есть кто не все, но кое-что из наследства Гитлера прихватил и сохранил?
А?
И ведь все эти садисты и мрази, поди, тоже 9 мая были со гвардейскими ленточками на груди.
Еще бы - их победа, их страна.
Вся страна с ними в одном строю.
Которая скоро дружно одобрит очередную "трешечку" за важнейший вопрос: что в той войне было побеждено? а что выжило и победило?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal