dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Письмо из Крыма

Я перед новым годом делал массовую рассылку по  личной базе данных (у меня в ней без малого пять тысяч имен). Информировал о своей последней вышедшей в 2014-м году электронной книжке "Под чертой" (восстановленные в моих редакциях тексты из "Огонька" за последние 3 года, - включая зарубленные).
Mail.ru это отчего-то было расценено как спам, - мне заблокировали отправку почты, Новый год я встречал без возможности поблагодарить  откликнувшихся, так что благодарю сейчас, но дело не в этом.
Одно письмо было из Крыма, от NN, который показывал мне Крым поздней осенью 2013, когда ничто не предвещало. (Если кому интересно - вот текст о моей тогдашней поездке). Письмо короткое.

Уважаемый Дмитрий, очень приятно, что не забываете и с наступающим Новым годом!
Спасибо, <прочту вашу книгу> обязательно, хотя из сегодняшнего лишенного электричества, платежных систем и в перспективе даже почтового сервиса, благодаря которому мы пишем друг другу, Крыма, и это может быть сложным.

Хороших праздников, NN

Я вспомнил, что не читал в последнее время хороших репортажей о том, что сейчас происходит в Крыму. О чем говорят, что думают, чем разочарованы и на что надеются в Феодосии, Судаке или Симеизе. Только из Севастополя репортажи читал. И данных соцопросов крымчан тоже не видел.
Может, подскажет кто?
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments