dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Финны, летающие тарелки: нужна помощь зала!

Оказия меня занесла на уик-энд в Финляндию, под Иматру, в Рауху, - туда, где раньше была юдоль скорби, то бишь желтый дом, а теперь гостиница с аквапарком, что, своего рода, является в горячий русский сезон продолжением темы.
Ну, Финляндия, если кто еще не был, - это прекрасно: то березка то рябина, куст ракиты над рекой, край родной, навек любимый:
IMG_4087с
А уик-энд в Финляндии - вообще сказка: каждый уважающий себя финн в любой мелкой Раухе и даже в Вероеках выгуливает свой новенький олдтаймер. (Чудо, невозможное в России по причине адовых пошлин с каждого "горшка" объемистой в цилиндрах старикашки).
IMG_4075с
Но этим меня не удивишь.
А вот реально я удивился, заметив в лесу некие площадки типа грина на гольф-полях (а поскольку гольф-поле было рядом, я даже было сдуру решил, что это лесной гольф). И хотя спортивно одетого народа в ухоженной чащобе колбасилось изрядно, - но без клюшек. Зато у всех были какие-то планшеты, и явно - планшетники, и тогда я решил, что это спортивное ориентирование, или какая другая охота на электронных лис.
Но нет!
Люди, приходившие на площадку, метали с нее неведомо куда летающие тарелки!
Вот как это выглядело:
IMG_4082с
Люди! Граждане! Братья и сестры!
Что это за новая финская забава (прежде про нее не слыхал)? В чем смысл? Каковы правила? Кто сам играл? В чем кайф?
Тайна века должна быть резрешена!
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments