dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Мы с приятелем вдвоем работали на Diesel'е

...Так вот, о флорентийском шоу Diesel.
Проходило в здании бывшей таможни (ex-dogana), да еще с какими-то невероятными фейс-контролями, что здесь дело странное: пропускные браслеты двух цветов и чуть не сканирование приглашений (что не мешало передавать через заборчик одно приглашение по нескольку раз: в России бы такое точно не проканало, приглосы бы попросту отбирали).
Шоу называлось Luquid Space, и подиум был подозрительно забран с двух сторон в наклоненное стекло. 
- Падать они на это стекло, что ли будут? - проворчал кто-то рядом .
Оказалось круче. Когда погас свет, по стеклу побежали вверх пузырьки воздуха, как со дна моря. Я на какое-то время даже поверил, решив, что этодвойное стекло, заполненное водой, по которой подают воздух - но нет, стекло использовали как проекционный экран для видео-арта. И вот выходила девочка, а за ней плыл 3D-кашалот. Она останавливался, и он замирал. Она поворачивалась, и он разворачивался. А за мальчиком плыла 3D-черепаха. А потом, всех разом опережая, проносилась 3D-стая рыб. Зал стонал. На мою мыльницу без вспышки сфоткать ничего не удалось - все смазалось, жалкое ощущение происходящего передает лишь вот этот кадр, где рыбы вдруг на минуту заменились diesel'увским орнаментом:

А сама коллекция (весна-лето-08) -  так: не сильнее показа. То есть показ оказался сильнее. Еще и девки-модели были нереально хороши (с крашеными не то в серебро, не то в белый цвет волосами - ну, кто видел тканевые парики от Алены Ахмадулиной, тот оценит эффект). Правда, насколько хороши, настолько и безгруды. Увы.
У Diesel все было как всегда у Diesel: баланс между cutting edge и чем-нибудь более, на мой вкус, милым - вроде r'n'b или этно (сам до сих пор с удовольствием таскаю дизелевских "бандитов Дона"). Но один кенгурятничек белый нужно будет себе в январе прикупить.
Чтобы, значит, изошелся в зависти чекистский гламур и в целом Кровавый Режим (ТМ).
Subscribe

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments