dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Street Art Museum на заводе слоистых пластиков: вот куда срочно бежать в Питере!

В прошлый weekend я добрался, наконец, до счастья, состоящего в том, что индустриальный рухнувший мир, которого в Питере в смысле кирпичей и конструкций навалом, и новый мир встретились, поцеловались и родили ребеночка. Такое рождение в Питере - действительно редкость, не считая лофта "Этажи" да кривеньких "Ткачей", на которых, после разгрома последнего этажа после гельмановских Icons, у меня зуб. Индустриальные развалины в Питере освоены куда меньше, чем в Москве, хотя их куда больше.
Вот как выглядит выставка Casus Pacis в Street Art Museum, и это шикарно:
IMG_4071small
IMG_4054small
IMG_4063small
IMG_4058smallIMG_4070small
Я сейчас специально не указываю авторов, потому что важнее другое - Casus Pacis, "Повод к миру", открыта лишь по пятницам, субботам и воскресеньям, и лишь по 15 сентября. Это одно из мероприятий параллельной "Манифесты", ради которой в Питер, разумеется, следует приехать тоже.
И еще одно важное замечание. По указанному на сайте адресу - шоссе Революции, 84 - наивного посетителя ждет лишь проходная завода слоистых пластиков. А музей - он со стороны Индустриального проспекта (я обозначил на карте). Вход видно загодя по огромным охряного цвета контейнерам, из которых cложена арка-вход.
  Выставка
Да, и еще: выставка резко антивоенная. Как хорошо, что Милонов сюда не добрался!
IMG_4039small
В общем, - ехать, бежать, лететь, плыть, стучать костылями (пока за это не накостыляли)!
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments