dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Одна отмена, одни поминки и один концерт. Жуков, Курехин, Курехин

Объединяю в одну запись то разное, что объединить можно только анонсом.

1. Обещанной лекции - биолога, физиолога Дмитрия Жукова - в музее Собчака в субботу 14 июня не будет. Там ремонт не закончился, а разгорелся, как мировая революция в мечтах Троцкого. Так что лекторий закрыт, все ушли за гипроком. Возобновляемся в сентябре, и Жуков с лекцией о двух типах поведения при стрессе будет непременно. Чтобы не пропускать анонсы, есть смысл вступить в свежесозданную (спасибо Дмитрию Серегину!) группу Вконтакте. Ну а пока суть да лето, можно спокойно почитать двухтомник Жукова "Стой, кто ведет?" о роли гормонов в поведении человека, за который он, собственно, и получил премию "Просветитель". Я ее покупал на бумаге, но цифра есть всюду за 350 руб, хотя бы и на Литресе.

2.В понедельник, 16-го июня, 60 лет Сергею Курехину. Он был одним из самых заметных в том резвом табуне, что выбежал на зеленый луг жизни, когда рухнул курятник совка, в котором смешаны в кучу были все - кони, куры, люди - под одной дырявой крышей. Он рванул со своей "Поп-механикой" на бесстойловое содержание, и его смерть в 96-м знаменовала завершение эпохи гарцевания на лугу и наступления новой эпохи, в которой умереть проще, чем не скурвиться.

Так что: в понедельник в 14.00 поминальная служба в на Комаровском кладбище (для навигаторов: Комарово, Озерная ул., 52А).
В 19.00 открытие выставки и концерт КУРЕХИН: NEXT (Айги, Бутусов, Каспарян, Волков, Капуро, симфонический оркестр и далее по списку - не удивлюсь, если и 10.000 карликов в золотых ливреях) на В.О., Средний проспект, 93, центр Курехина.

На днях я постараюсь про то время - побега из курятника - написать подробнее.
И в понедельник вечером в Курехин-центре непременно буду.

Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment