dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Мразеватая Мск

Да, совсем забыл написать, как ненавижу мразеватую Мск, со всеми ее копиями истории вместо истории, ублюдочным Лудком и невозможностью купить реальные вещи хоть за какие деньги.
Я ехал из Мск в СПб; выехал в пятницу в 15.00. Через 3,5 часа обнаружил себя на границах Химок; в Питере был в половине третьего ночи (успел проскочить неразведенный Тучков мост).
В субботу вечером выехал на роликах с П.С. на Дворцовую, забитую мокиками и BMX; затем был фейерверк у Капеллы. Поехал смотреть закат на Троицкий мост: огромное, как помидор, солнце садилось с шипением за Невским равелином; решил проехать дальше, на Стрелку, по пути был один из лучших видов в мире (хотя я видывал виды через стеклянную стену Kulm в Санкт-Морице). На Стрелке был еще один фейерверк; я, глядя на него, ехал задом наперед до дома, въехал в парадную, поднялся на лифте и вкатил в гостиную с кабинетом, выходящие двумя из пяти окон на Петропавловку; фейерверк продолжался.
Где, блин, кто, блин, в Москве способен за все деньги мира устроить все это, что в Петербурге достается так, задарма?!
В 45 я уеду из мразевого города (впрочем, я люблю москвичей больше петербуржцев, часто куда как более тупорылых). При том, что живу в Москве почти на Тверской со смещением к Миуссам - это единственное место в центре, где можно заниматься джоггингом по утрам, где есть бассейн и спортзал и где относительно приятно гулять.
На хера богатые живут в Москве, если в здесь попросту некрасиво жить?

Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments