dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Неужели по образу и подобию?

"Глава думского комитета по международным делам Константин Косачев заявил в пятницу журналистам, что надеется на возвращение к вопросу экстрадиции в Россию террористов и лиц, обвиненных в экономических преступлениях. По его словам, смена главы правительства Великобритании станет хорошим поводом для этого", сообщает ИТАР-ТАСС.

Я не знаю, является ли предположение, что глава думского комитета по международным делам мудаковат, ныне фактом экстремизма, но глава комитета очевидно таков. Тони Блэр спал и видел, как Березовского и Закаева (кстати, кто его признал террористом?) экстрадируют: слишком уж доставляли хлопот . Однако ж в вопросы экстрадиции в Великобритании никакой премьер-министр решить не может: там есть суд, который, в случае чего, очень даже может экстрадировать и премьер министра. И, как ни удивительно г-ну Косачеву, никакая администрация премьер-министра никакому судье ничего приказать не может.

Отличительная черта мудаков - считать, что весь мир таков же, как они. И ведь эти люди развяжут войну со всем миром. Но заплатят за нее все, и немудаки тоже. Об этом у меня в "Огоньке" - в том номере, что в продаже будет в понедельник - статья.

В том же номере, что в продаже сейчас, статья почти что про это:
http://ogoniok.ru/4995/20/

Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments