dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

33 вопроса по происхождению человка. - Палеобиолог Марков, который знает всё. - Прошу помощь зала!

Я недавно совершенно влюбился.
Любовь моя, по нынешней моде, является мужчиной, палеобиологом по имени Александр Марков.
Ну, если быть честным, влюбился я, конечно, в книжки Маркова: в "Рождение сложности" и, особенно, - в двухтомник "Эволюция человека" (обе вышли при поддержке чрезвычайно уважаемого мною фонда "Династия").
Ну, а если быть кратким, то Марков - это наш российский Докинз. Потому что никогда я еще не встречал столь элегантно, страстно и серьезно написанных научно-популярных книг. То есть встречал, конечно, и даже тьму, но все они были переводными. Что книгу такого уровня могут написать в России, я разуверился.
И вдруг - Марков.
Как тут не влюбиться?
Не знаю, что любовь делает с другими влюбленными, но меня моя любовь заставила сделать программу на "Совершенно секретно":

А завтра я встречаюсь с Марковым, чтобы сделать интервью для "Огонька" (тем паче, что по Крыму я с "Огоньком" не смог договориться. Попробую со "Снобом").
Но у меня возникла проблема, которую знают многие интервьюеры: перебор материала. Я слишком много читал Маркова, и оттого возникает ложное ощущение всем-известности-ответа-на-очевидный-вопрос.
В связи с чем МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ЗАЛА.
А какой бы вопрос Маркову задали вы? (Особенно ценно услышать вопрос от тех, кто, как и я, Маркова читал и любит, но над кем не довлеет необходимость интервью).
Да, я буду спрашивать его про "недостающее звено" и укрепление креационизма, про местопребывание души и про местопребывание религиозности внутри мозга, про генетическую предрасположенность к либерализму и консерватизму.
И все-таки - КАКОЙ ВОПРОС АЛЕКСАНДРУ МАРКОВУ ЗАДАЛИ БЫ ВЫ?
Спасибо!
Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →