dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Байкал: крутость не в размерах. - МКФ "Послание к человеку": скоро начинаем. - Долги и авансы

Я обещал подробнее писать о феерическим питерском кинофестивале "Послание к человеку" (21-28 сентября), где я пресс-атташе. Но улетел на пару дней на Байкал - а это стрелки на 5 часов вперед и три ночи подряд по 4 часа сна. Меня, каюсь, в какой-то момент срубило. Поэтому про спецпрограммы (например, для велосипедистов или для желающих заняться производством мультиков в домашних условиях) я напишу сегодня совсем уж в ночи. Коли не свалюсь. А коли свалюсь, то завтра поутру - обязательно.
А пока что - краткий фотоотчет с Байкала.
Байкал оказался одним из немногих мест в стране, которым меня сильно пробило. У нас от Буга до Тихого океана - бесконечная и равнина, а потому бесконечное однообразие, так что пробивать особенно нечему: Иваново похоже на Омск, Омск - на Тюмень. А Байкал - не в том дело, что огромное озеро. Ну, мало ли в мире больших озер. Пиеленин в Финляндии - 80 с гаком км в длину, тоже не кисло. Но пробивная сила Байкала в том, что на протяжении своих 620 километров (это два расстояния от Иваново до Москвы!) он каждые метров 200 меняется, и порой кардинально. И бежишь вдоль с раззявленным ртом. Вот несколько снимков, которые успел щелкнуть раззява.

IMG_0868_1
IMG_0950_1
IMG_1056_1
IMG_1069_1
IMG_1099_1
IMG_1113_1
IMG_1119_1
Subscribe

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments