dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Кушали Сочиво

- Ну что, снег в Красной поляне есть?
- Есть.
- Народу много катается?
- Да там подъемники не работают, говорят - на месяц профилактика.
О, ё!
Год прошел, как в эфире "Маяка" я попросил председателя Олимпиского комитета г-на Тягачева принять от меня скромный вклад в фундамент потенциальной сочинской Олимпиады, конкретно же: 1 тысячу у.е. целевым назначением превращения сральника в сочинском аэропорту в туалет. Еще я просил г-на Тягачева проследить, чтобы на кафеле над писсуарами значилась табличка с моим именем в качестве памятника рукотворного. Г-н Тягачев в прямом эфире это обещал, сраженный, видимо, аргументом, что есть риск воровства 12 миллиардов у.е. олимпийских инвестиций в городе, аэропорт которого снабжен вместо туалета сральником. Наверное, г-н Тягачев мысленно согласился, что если 1000 у.е. на ремонте туалета разворуют, то и с 12 миллиардами у.е.  справятся; начать следовало все же с малого.
Поскольку это замечательное обещание услышали в эфире не только рядовые слушатели, но и какие-то начальники, меня с радиостанции "Маяк" тут же выкинули, аминь. Кто конкретно слушал и выкидывал- такие вещи в госструктурах не сообщаются, как и вообще мотивы начальственных действий: ну, не сообщал же Путин, с какого дуба он провел рокировку Чайка-Устинов?
Так что при мне осталась 1000 у.е. наличности, при Тягачева и Путине - идея Олимпиады, и вот я сижу в Сочи в интернет-кафе, которое нашел всего лишь после часа поисков, поскольку в гостинице "Москва" и в Морвокзале бизнес-центры закрыты, а карточек для подключения к местному оператору вай-файра не купить.

Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments