dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Потанин и детки

Прелестнейшее интервью Потанина Максимовской. Типа, Олимпиада, Сочи, Красная Поляна – госважности и все такое.
Делом государственной важности в России, если кто не знает, является распилить не менее четверти большого, прекрасного бюджета. Но сочинские 12 миллиардов, и тут Потанин неправ - дело особой государственной важности. Поскольку Главный Горнолыжник РФ и Наше Всё, вместо того чтобы идти на третий президентский срок (чего так боятся либеральные лохи и он сам), будет избран главой МОК (на что, полагаю, тоже уйдетчасть из 12 миллиардов). А потому любое сомнение в в Олимпиаде, Поляне и Сочи приравнивается к гостерроризму и к покушению лично на.
Я, кстати, сам этого еще летом не знал, а потому вылетел из эфира «Маяка» после шоу с товарищем Тягачевым, который, хочется верить, в 12 миллиардах в доле, как и товарищ Добродеев, который, как мне сказали, лично меня выгонял. А вот в доле ли господин Потанин – или же он сама доля, причем от процента – это я, глядючи интервью, очень старался понять.
Но тут олигарх заявил, что Красная Поляна – это социальный проект, и слеза затуманила взор.
Не каждый ведь рискнет так вотсказать, что горные лыжи – это социальный проект! Ради пенсионеров подъемники! Инвалидов! Блокадников! Ради деточек наших! Ради Вани и Насти! И, конечно, ради Маши и Кати. Блистательная учеба которых в СПбГУ без единой явки на учебу блистательно иллюстрирует, что значит равенство закона и на какого типа бумаги отпечатан университетский Устав.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments