dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Бронзы многомудье

Открыл (к)ролиководческий сезон на Поклонной: там свежепокрашенные в нежный серый фашистские танки, по ступенькам прыг-прыг-скейтбордисты, анатомические лыжники в нейлоне. То есть гламур и фэн-шуй (особенно, конечно, с учетом танков).
Вот, спрашивается: почему если ты уродился с мордахой волчонка, узкобедр и длиннопатл, а из-под толстовки у тя сама собой вылезает майка, то гонять, тебе, парень, на доске и дринчать пиво из банки? А если лобешник у тя в два пальца, а парня с патлами те хотца ну чисто конкретно пиздануть в ебало, то, короче, ты этот, скинхед? А если дать поджопника хочется черному, но шейка у тебя тонкая, как пестик в ступке, а губки алые, нежные – то ты никакой не скинхед, а фашист? (Последнюю категорию наблюдал изобильно в «Билингве», на примечательных, улетевших в телекорзину дебатах Минаев-Крылов, ощущая себя чуть не Жириком с его: «Иди, малыш сюда, мы накормим тебя зеленью» - как он разошелся когда-то счастливо после провала импичмента, галстук набок, рубашка расстегнута, грудь волосатая, - пахан).
Так в конце 80-х безошибочно вычислял людей из Системы по худобе, хайру и перекошенным плечам – вот и говори про порочность ломброзианства.
М-да… В общем, Поклонка, +18, куча военной техники, травка зеленеет, ролики блестят, асфальт ровен, на камне с надписью рюкзаки и куртки кучей. И если б вот не мастодонтная церетелевская хуйня, а вместо нее среди гаубиц и самоходок - скейт-парк и пара трасс для даун-хилла, вот это был бы, конечно, гениальный мемориал. Абсолютно мирового уровня.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments