dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Путин: от Собчака до Собчак

В августе 1991 года Владимир Путин прервал отпуск, чтобы принять участие в несанкционированном митинге на Дворцовой площади с призывами к свержению государственного строя. В июне 2012 года Владимир Путин дал отмашку, чтобы мочить лидеров оппозиции накануне санкционированного шествия, где к свержению строя не собирались призывать.
В 1996 году Владимир Путин провел операцию по спасению впавшего в опалу экс-мэра Петербурга Анатолия Собчака. В июне 2012 года Владимир Путин дал согласие на чморение впавшей в опалу телеведущей Ксении Собчак. (И только не надо воплей: "Где доказательства, что это Путин!" В автократии за все отвечает самодержец. И вообще: хорош, так самодержца любя, низводить его до таракана, который "не в курсах", и при котором какой-то там следственный комитет смеет творить что хочет?!)
В 1999 году Владимир Путин заговорил о "диктатуре закона". В 2012 в России исчез закон, но появилась диктатура Владимира Путина.
В 2000 году во время своей президентской кампании Владимир Путин сделал своим доверенным лицом Анатолия Собчака. В 2012 году во время  президентской кампании Владимир Путин сделал своим доверенным лицом главного гонителя Анатолия Собчака Александра Невзорова.
Это не картинка к персональной деградации одного человека.
Это иллюстрация работы пищеварительного тракта российской государственной машины.
Просто в 1991 году Владимир Путин был в начале процесса - а теперь в его конце.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →