dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Переизбрать народ

Вот как теперь блестящ в Петербурге вид со стрелки Заячьего острова, от Петропавловки, - и, соответственно, из окон Эрмитажа:


Левые традиционалисты, в зависимости от угла левизны, должны, полагаю, вопить либо о том, как мерзок монополист Миллер, включающий в цену горючки бессмысленный и беспощадный PR; либо как мерзка Матвиенко, раздвигающая за бабки лядви граду над Невой; либо как мерзок в целом Кровавый Режим (TM), включая Главного Горнолыжника.
Моя же скромная точка зрения сводится к тому, что и главный художник (давший разрешение на газпромовскую хрень), и рабочий (эту хрень монтировавший), и житель верхней квартиры (не порубивший ее в ночи на куски) виновны ничуть не меньше, а может, даже и больше. Потому как начальство гадости только замысливает, а вот народ их либо отвергает, либо принимает. Этот - принял. Я лично за строительство небоскреба "Газпрома", причем этажей в 300, и желательно на месте снесенного Эрмитажа.
Большего эта рыбья кровь не заслуживает. И Пиотровский тоже, если с таким видом из окон мирится.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments